注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感恩所有   

2017-11-23 23:59:41|  分类: 2017,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生恩阳光,感恩世界,感恩生命,感恩时光,感恩亲朋,感恩师友,感恩......感恩所有!

上午洗鸭蛋晾鸭蛋,鸭蛋全摆在地上晾干。弄好,躺懒人椅上晒太阳。
下午开评估培训会,开完夕阳正好,温度也高,霜叶正红,就拍树叶,操场走了几圈。
晚上和m闺蜜吃鱼面,接了宠物店洗澡的狗狗,只是狗狗不给面子,吃饭时跑来跑去的没关系,狂叫让店员抗议了。m带狗狗先回,我接着吃。不知酸菜鱼面微辣的,哪岀了问题,吃完站起来时,肚子非常不舒服,走回来一路都不舒服,拐院内超市买了瓶二锅头,回来泡壶白茶,躺会才好。下次不去那个店吃了。
躺着看猎场,看了一集半时,开始腌鸭蛋,竟弄了一二个小时,零点才弄好。

今天开始暖气开供了,暖冬开始了。梦安!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018