注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暧的冬   

2017-11-28 23:58:57|  分类: 二月花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午工作,下午宅在家。
暖气通了几天,屋里暖起来了,下午换洗床单被罩,直嫌热。铺好床,塞洗机机洗,人就是躺在懒人椅上,泡了一壶红茶,悠悠的喝着。
这样的懒着,任自己无所事事有堕落的感觉。
晚上,去m闺蜜家,啃阳澄湖大闸蟹。她不吃,我去帮她吃。她又做了牛肉米粉,米粉是正宗的江西米粉,也是朋友送她的,好吃。她对生活要求从来都是精致,蹭她的饭菜,那是杠杠的。当然还有美酒。边喝边聊。吃完又泡上壶红茶继续聊。
酒足饭饱后打道回府,散步。越来越觉得小城的好,亲友距离近,可随时约饭约茶,生活的很任性。孩子读书距离近,不受风雨路上苦。
活在小城,很知足,虽是Q精神,但满足就好。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018