注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2017-11-29 23:07:39|  分类: 2017,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年冬的,第一场雪。

很意外。没想到今天会下雪。

上午近11点出去,到操场外,看甲壳虫。昨晚散步时,突然看到这里多出个二层建筑,猜测应该不是厕所,厕所不会这么高大上的。走近一看,果然,竟是售楼的,竟盖到我们院里了。厉害。今天上午过去看,竟然院里新修的一个草坪小路直通过去,还以为要绕到我们操场小门才能过去呢。

等到了再一看,更是震惊,这个房产,竟建在我们正在规划的南大门的两侧。真是大跌眼镜,以前一直以为这些地方都是我们的地盘,没想到竟然被开发商拿走了。厉害啊!

而更厉害的是,人家这地基才刚开始挖,楼已经卖的差不多了,而预售证还不知会是什么时候下来呢。唉,咱是见少识这窄啊。

从虫里出来,竟看到天空飘起了小雪花。而下午睡醒起来,看窗外竟飘起了纷纷扬扬的大朵朵的来。

下雪了。今冬的第一场雪,来的这么的突然。

这么难得的第一场雪,不喝二杯,辜负了如此美景。联系工作室的童事,竟然下午一下午的站台。直接带凉拌萝卜块、南瓜红薯粥、小鱼虾、鸭翅等过去,童事又叫了外卖烧烤,摆工作台上,倒是挺丰盛的。边吃边看电影。外面大雪纷纷扬扬,屋内温暖如春,挺好的。

第一场雪,喝杯杨梅小酒,就觉得第一场雪没白下了。这就是仪式。如果没有酒,没有和朋友聚,就好像缺少些什么。仪式的功用。

回来,本想步行,童事要开车,看大雪在车灯前漫舞,而可以加热车座的很舒服,真觉得现在过的太不真实,太美好了。

安,昨晚可能喝茶喝多了,过了0点入睡,有些入睡困难。今晚要在0点前睡。

梦安,童事希望明天不要下雪了,要到老湾去看美丽乡村的工程施工情况。我倒是希望明天醒来,会是白茫茫大地真干净。这每个人的需求是如此的不同。

安了,好梦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018