注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天空蓝   

2017-12-10 22:47:51|  分类: 2017,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午工作到午,从办公室出来,看天空蓝的不真实,可以做桌面。
午觉睡到三四点,起来先洗澡,洗完拖地抹桌子。本想做会事,可时间不经用,闺蜜约晚饭,太阳落山也快,五点过半出门,灿烂日光已下山了。
步行去,和闺蜜喝了一瓶红酒,小晕。再步行回来。边走边与童聊。晴但不冷的冬夜,小童的三三两两校园里走或坐。
回来,暖暖的屋里,啃两个橙子,再试下新买的茶具。以后旅途也可泡杯小茶喝了。开心。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018