注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最后一个月,2017年   

2017-12-01 20:54:41|  分类: 2017,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好快,以为还在十一月,猛然发现竟已翻到了十二月了。
2017,竟已所剩无几了。时光真的是太匆匆。
早上竟睡到七点半,匆忙爬起来去上班。到了童鞋们已正取机器,各自拍各自的去了。我去修补衣服处看了下没开门,顺便操场边新修的草坪步道走了走,才回来吃早。吃完又掂衣服去修。下午修好去取,四条裙子,松筋都松了。修一条十元,不便宜,可十元能换来穿着舒服,值了。
晚上啃鸭翅,喝杨梅酒。把鸭翅鸭脚鸭舌全啃完,怕再不吃完放坏了。
这一周,闲时就懒椅上看猎场步步惊心,不读书不学习不工作,过的好堕落。却放任自己。
继续看,看过N遍的惊心,还是能看的津津有味。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018