注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

什么时候成了狂人了  

2017-12-27 22:49:27|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂人?

又坐电脑前整天。做材料。明天上午要交。

为什么要去做这些?必须么?只是为了评个职。

无欲则钢。有欲望就要受牵制。可看了无欲望社会,倒也挺可怕的,还是有点欲望吧,少点佛系。

还是亲童鞋们好,我一求援,纷纷伸出援手,发来好多。二小姐发来自已的,其他童鞋要别人的发来。只是累了,懒的整理了。先弄说的东西,其它的两个,先应付交上。以后再整理了。明天选上,就继续整理。选不上,当然也要整理,因为明年春要用它们工作。只是不用为经比赛而做了。

这么一大把年纪了,参加什么比赛呢,真是自已给自已找事。

这些年,工作,感到累了。可能是以前对工作不上心,也可能是老了,精力不济。

不管怎样,先交差再说。不做了。明天直接交。上午交,下午还要讲,唉,自已找麻烦。明知不是自已擅长的。可,什么是自已擅长的呢。做了这个职业十年整过了,还是觉得没入门。悲哀吧。

眼疼。困。睡去。安!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018