注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晒晒我十八   

2017-12-30 19:24:27|  分类: 2017,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈里都在晒十八,也把这里相册里的照片,扒拉了一遍,找出了十五的,还有历年的,发圈里。
身老心不老,永远十八,永远的小女生!

今天和工作室童们去老湾,已初现雏形,有味道了。
晚上回来,建议看芳华,马上开演,进场去。
2017,要好好拉长这最后的时光!
看了芳华,回来,翻看老照片,看自已的芳华。期中有张合影照,竟找不到自已在哪站着了。

 

在圈里,晒了很多以前的照片,不管不顾的晒。把圈当成了自已的日记了。

 

 

老湾,建设美丽乡村,留住浓浓乡愁。几个拙匠同事,正现场办公,很期待这处旧园换成什么样的新貌。要到2018年再来看成效了。现在要先完成紙上谈兵。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018