注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

运动会及其它   

2017-10-25 23:18:00|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始运动会。上午8点的开幕式,通知8点到,沒想到8点开始,以为像从前一样,老是到半天还不开始。
到晚了,站一旁看。看到结束,回去继续整评估材料。上午弄到过午,下午继续。只是进度太慢。喜欢一下子把一个事做完,不习惯拖,一个事做不完搁心里烦。
晚上芳喊吃饭,替宇子请下准女友,宇女友生日。吃火锅,很热闹,妹也过来了,二姐吃过饭也来了,都想和十一玩。
十一越来越好玩了。从前不理解别人到哪都带着孩子,好烦人的。现在懂了,自己的孩子怎么会烦,也以为别人不会烦。现在十一最受欢迎,芳若不带他我们都会埋怨的。
吃完,我们又和十一玩了会滑梯,她们回,我们姐妹仨又在广场走了会。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018