注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时代,不同了,外甥的重要日子   

2018-01-12 22:54:14|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午下午,整年终的收尾工作,排年后春天里的工作。
晚上去姐家,边吃边聊。外甥宇子大婚正在准备各种事项中,今天去县里领了证。腊月初六举行仪式。时间很紧,外甥休假时间有限,所以要高效率。
现在的结婚,和过去,变化太多了。婚车、婚庆公司主持策划婚礼,拍婚纱照。外甥他们回来这几天,马不停蹄,去女方家双方父母见面,定日子,定婚车婚庆公司,采买各种东西,收拾屋子,等等。不过,年轻人决断快,诸事已定下。明天去女方家打礼,再接着去厦门拍婚纱照。再就举办婚礼大宴宾客了。
结婚,现在如此麻烦。人生大事,也该麻烦。
姐姐外甥他们这几天忙累中。
看外甥和女孩,今天都把结婚证拍图晒了圈,祝福他们!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018