注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

懒生活,做人的坚守  

2018-01-13 22:30:30|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午懒一上午,洗澡洗衣服拖地,然后泡上茶,看了两篇小说。茶是姐姐从南南疆带回来的,玫瑰花红花还有红茶等的组合。好喝。

下午站两小时不到,因小童鞋们写字的速度快。童事说,希望明天也这样快。

下午站完,回来路过超市对面新开的理发店,想进去剪下头 。因懒,头发有些长了。进去想起闲森办的卡,问理发店老板,竟是从家属区搬过来的,让他查,查不到。他说一共四家店,他和隔壁的是搬过来的,另外两家搬到外面去了。接着问另一家,也不是,不过经过他们询问店老板情况及店面大小,知道是哪家店了,搬到外面什么地方了。

于是找过去,到那里,店在一个写字楼上,客户很多,老板很忙,找了几个本子,终于找到办卡的信息。于是就在那里剪了下头发。

让人感动的是,这几家店,都有很多人办卡,当他们店被迫关停后,并没有携款而逃,而是积极联系客户,并在原店外贴上搬迁地。

几家店的老板都说,做人,不能没良心。其中一个女老板说,她挨个给办卡的打了电话,有的电话打不通,就把留有自已电话的名片,在每幢楼里都粘贴了。

世界再变,总是有些坚守的。

剪了头发,又去逛了下超市。超市就是一个能消磨时间的地方。随便逛了下,就逛到了8点了。逛累饿了,才回来。

喝藕汤,啃鸭翅,喝杨梅酒。还拌了萝卜吃。

吃完就困了。这两天不知怎么,有些累困。今天工作室童事去信县了。问我去不,我却走不开。主要是调班还要和领导说,不想麻烦。

困了,睡。安!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018