注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的小女生

 
 
 

日志

 
 

日子, 一天天  

2018-01-15 20:45:42|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午站两小时。虽不让聊天,但还是悄悄的和童事的一搭没一搭的聊。这童,很多事要感谢他。当初刚到这单位,父亲病重归家守孝时,有件很重要的事,他帮我二话没说的做了。后女儿读高中时,也是他建议读那个专业,他若没建议,根本不知道还可以走那条路。而这十来年在单位,他也一直为我所敬重。为人正直,做事认真。而说起来,他却早忘记曾帮过我了。这样的与人为善,也是我学习的榜样。在一个单位里,有这样的人,也觉得有温暖。

中午去吃火锅,约大姐他俩。还是赠券惹的祸,不吃吧,觉得浪费了,吃吧,不喜欢中午出去吃,中午还是喜欢他睡会。不过姐姐他们回来一周了,也该约约吃个饭。也是边吃边聊。姐们回来为大外甥的婚事,一直忙碌着。姐聊起妹夫妹夫又气了她。妹夫就是那样的人,你说东,他偏要说西。他本说着西,你若也说西,他就要说东。总是条件反射的和人争论,总是为莫名其妙的事争得面红耳赤。弄的自已不开心,别人也不开心。或者,他从来不想让别人开心。劝姐,他就那样子。他的话,不要放心上。连左耳进右耳出都不出的。你若和他一般见识,那就甭活了。

午饭回来,两点了,还是睡,一直睡到四点多。起来,泡壶姐从边疆带回来的混合花茶。吃零食。感觉舒服些。

晚上煮花蛤豆腐汤喝。又凉拌藕吃。

下去走走去。一天,平静的度过。有点亚健康的感觉。但休息了一下午,吃了一下午,感觉好很多。


散步,背阴处园子里,还有很厚的残雪。很多童们散步,她们养成习惯。

边走边与童聊。踏在残雪上,很喜欢。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018