注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好日子   

2018-01-22 21:34:35|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大外甥大喜日子,亲朋好友四面八方赶来祝贺,欢聚一堂。
各路亲戚,太多了,姐夫家的,我们家的,两家的各种亲戚,还有外甥的战友朋友,新娘子的同事朋友,远的从外省赶来,送来祝福,饭都不吃,就又赶回。
我们家族的亲戚,连从不喜出门,村里有宴都不参加的,老实木讷的,我二叔,都来了。只是亲戚们太多,有的打了招呼,聊了几句,有的招呼都没顾上打。
妹说,特好玩,这几年咱们家添了好多小孩子。堂弟媳说看看咱这一大家子,感觉幸福满满的。真是,一大家子和和美美人丁兴旺,真是开心。
外甥终于成婚,大姐终于如愿娶到文静娴慧的媳妇。我们家下一代的老大,终于完成了终身大事。喜,不能不记一笔。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018