注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乡村行   

2018-01-23 21:03:48|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早天还黑着,岀发,大巴车五十多童事童鞋,实地学习,美丽乡村。
先到中山铺,大胡子设计师,正在现场指挥改造施工。听他讲解改造原则,建筑文化传承。
高手在民间,他说他是个农民没文化,可就是他自称没文化的人,却用建筑传承文化。
边听他讲解边参观。每一处都别具匠心,现在化与传统水乳交融。
参观了中山铺,又去郝堂,先吃午饭,信阳炖菜,香。更难得的是,边吃边听大胡子李聊食文化建筑文化,真是一顿饭也可胜读十年书。
午饭后,大胡子不再陪我们,他时间珍贵很多事情,但却愿意花大半天时间陪我们。
我们参观郝堂村,古建仼童与辉童,边参观边讲解一砖一瓦的构造与文化。大长知识。
天气非常冷,冻的受不了,可却都愿意冷风中一处处参观学习。
回来七点半了,进屋先煮上红糖姜茶。冻的想感冒了,要好好暖下。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018