注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雪天   

2018-01-25 21:36:25|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宅一天。
上午开电脑,传照片,复制粘贴日志。都太多,日子太充实,照片都顾不上整理和传到电脑上。而日志,这十多年,也太多了,才弄下来两个多月的,就已三四万字了。
下午睡到四五点,起来弄晚饭。
晚饭后,下去走,主要想花那宝上抽的1.76元红包。这几天一直是这个数,不去超市花掉不舒服。只是每次去超市总会想买更多的东西。
正好看到十一也想岀来走,就去找他出来。他竟还没在雪里跑过,可怜,这雪本该是孩子们的快乐。看他像个小企鹅似的,好好玩。超市出来,看有的车上有淋冰,掰个给他,他竟不嫌凉,非要拿,在手里化湿了袖子,还要。
不知他知不知什么是雪,什么是冰。
我们儿时,最喜欢在雪地里疯狂。
雪从昨天上午,下到今天,还在下着。今年开元就两场特大的雪,少有。
瑞雪兆丰年。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018