注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雪晴   

2018-01-09 23:15:56|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪未消融,太阳耀眼。
上午趴电脑前填报帐的东西。年前没填完。一个事没一下做完,来回对照比新做还啰嗦。
下午开完例会,去清扫积雪。其实很想不要清扫的,能多保韵达瑞安几天更好。人多工具少,铲了几下,我放弃劳动。去综合楼找领导签字,没找到,与一童事聊了会,他的二宝已一岁七个月了好快。
又顺便去工作室拿杂志,喝了杯桔普茶,听童聊寒假工作营的设想。
晚上去找姐姐他们吃削面,又去姐家,给我装了一盒玫粉色花混合茶叶。走回来。
趁路上还有雪,这几天多走走。
姐他们今天去了女方家,双方对两个孩子,都很满意喜欢。日子定好了。缘份到了什么都好。就等喝喜酒了。
大外甥人生大事定下了,也是我们家族一大喜事,都开心。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018