注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看牙,带两个孩子   

2018-02-11 23:39:15|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,去看牙,顺便带两个孩子一起去。
裕牙洞补过掉了,需治疗一次再补。杰大牙坏的不能再坏了,而里面的牙已长歪了。想让医生拨掉,医生说不能了,错过拨的时间,拨掉里面的牙也长不过来了。两年前还是三年前,曾拨掉过三颗,现在已看不到拨的痕迹,长满了。当时好像医生也让拨掉这个,说再好的医生也保不了二十年。
后悔也晚了,人总要为自己的错误买单。
回来拐了两个超市,想买下过年走亲戚的东西,买了牛奶和麦片。意思而已。
下午堂弟把西送来,三个孩子做题,我翻了半页书。堂弟忙完过来接西,帮我把猪肉切片放冰箱,肥的让煮上。我煮上后捞出来,用汤炖上萝卜豆腐。
下午还让他俩把两个房间的窗帘洗下。现在只余阳台上的没拆洗。
而我,只是炖个菜炒个菜就觉累,还好有人帮忙。
晚上看了电视里的电影,又看了篇小说南情北爱。虽是小说,但人的一生所经历,哪个不是一念南辙北辕。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018