注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬山暖阳天蓝蓝   

2018-02-12 23:16:44|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看天好,想出去走走,姐、妹都在忙办年货,出油锅。还好裕杰俩人在这,我仨去。
乐之山北,依旧爬到古庙处。山里竟还有残雪处处,而山路还结冰刚化冻,小泥泞。山里小湖冰封着。天蓝的不能再蓝了。
阳光很暖,山风有点大。
离山近的好处,三个小时来回。
女儿比我们先到家,带回了江城的藕。只是不会保存,去年最后放坏了,好可惜。
回来煮米粉挂面,吃完和女儿聊了会,女儿与两发小聚去。我困,睡,却半下午的睡不沉。这几天好像午觉都没按时睡,头左侧有些不舒服。躺到五点多起来。
吃完晚饭,让两孩子收拾屋子洗澡洗衣服学习,我去给三姐妹及二姨家送藕。二姨夫正在岀油锅,让我吃刚岀锅的酥肉豆腐。
回来有亲戚来,坐聊了会。
进入过年的节奏了。
明天回老家去,姑家表弟结婚,也顺便回家走亲戚去。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018