注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老家一日,姑表弟大婚   

2018-02-13 21:26:38|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午十点多回,带裕杰,接上二姐,又接上今天领驾照的梦侄女,一路家里人不断电话。路过集市时小堵。直接去姑家,喜宴已开。
父亲兄妹五人,只有一个姑姑排行老二。姑家二个儿子。所好是二个表第找的媳妇都非常好,贤惠温良。村里人包括我们亲戚们都说她有福气,一边羡慕一边为她开心。
宴毕,姑让我们晚会走,给我们弄了一大袋子,十几棵大白菜。每次来她这,姑就会给我们装上好多东西。
从姑家岀来,姐和妹有事先回,我和二姐回家,与母亲哥婶堂弟聊了会,返,拐去舅舅家。早早竟然回来了。三月份曾陪母亲姐妹仨,去贺之州看她,那时还是小人儿,现在竟然会走了。
正和早早玩,大壮壮竟然也来了,两个孩子好玩,互相争茶喝。卿表妹接慧表妹去她家住。一同出来,走黄堤,到大坝分手。夕阳很圆。
回来,拐姐家。牙疼头疼,量了下37度,小烧。晚饭没胃口吃,没精打采的。等他们吃完,让宇 子送二姐,我强撑开车回来。
这过年呢,非要我休养啊。从放假开始就感冒,到现在还未完全好,这又莫名的牙疼。真是让好好过假期。
睡,希望睡醒百病全消。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018