注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的小女生

 
 
 

日志

 
 

牙痛头痛中   

2018-02-14 20:28:24|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到一个小感冒持续这么久,昨天竟演变成半侧脸、头痛,还小低烧。
好多年没如此的牙疼了。也没想到这次如此痛。痛的捂住半边脸,痛的吃没胃口,睡觉不安稳,连弯个腰都觉得头弯不成。
晚上两个约饭都没力气去。懒得说话。
下午堂弟义过来帮岀了油锅,做了滑肉片。
下午刚新婚的大外甥宇二人来家拜年。
晚上本可去妹家,看外甥从彩云之南归来,关键是一起游玩的女朋友也来了。遗憾啊。
一个牙疼竟耽误这么多。
还有今天工作室童们写春联画年画,也错过。
希望明天百病全消。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018