注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

狗年大吉   

2018-02-16 23:28:29|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,女儿跟她爸爸,去县城拜师会童。我去看电影,选冯绍峰演的,女儿国。因喜欢男主。
过大年,总要有所不同。电影可以,好看。
看完中午,电话姐,正在附近公园散步,碰面后,鼓动她俩来我这,吃饺子。
女儿让人送来一锅盖饺子,昨晚包的,不能再往冰箱冷冻了,姐说皮干了,放进去再拿出来也煮不熟。
吃完聊到近三点,送他们回去,他们订了下午的电影票。我去书店,送外甥的书包。
在书店聊,二姨俩个也过来,又一起聊。又遇到几个老邻居他童事,又聊了会。
聊到近六点了,准备逛会,去书店正关门,商场也正关门。都六点下班。可肯德基却人满为患。听说电影也满场了。只是书店很冷淸,不像当年我们开1时,那时三十初一都很红火的。
时代变了。
回来吃晚饭,先看央十的我们的节日,觉得不错。又无意翻到央一,经典咏唱,更好。
又电话了母亲,想让小侄看,竟已睡。提起去不去看大舅,又联系姐妹,决定去。
困,安,狗年大吉!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018