注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

初四,大姐家聚   

2018-02-19 23:59:43|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初四
上午十点多从大舅家回来,到家二点多,到二姨家下饺子吃。
吃完去书店玩了会,大姐俩竟也到店,姐夫取票。临时决定去大姐家吃饭。
又接十一,芳也来。还有二姐裕子。
姐妹四人及孩子们,还有母亲小姨,又是四代同堂。
去看大舅的来回三四个小时路上,我们一车五人,随便聊。聊亲戚间的各种事。小姨说,现实就像小说,并且发生的事,还都是关系不远的人。母舅家的几个表舅,一个有三个儿子的表舅丧了,舅妈经自己娘亲牵线,又嫁与同村人,这同村人丧了妻。而他和舅妈,两人年轻时曾处过对象,不知何因未成。而这个人竟又是我堂弟媳的父亲。
另一表舅,也是在外打工时又遇旧识,两人
分别离婚结婚,又生孩子,和媳妇同时坐月子。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018