注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大年初五,带母亲看了场电影   

2018-02-20 22:46:21|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去看电影,与母亲、小姨、侄子。捉妖记2,选它是因2D,另外好玩,母亲能看懂。看过1,是在蔡国时。2也挺好看的。母亲小姨嫌贵不愿看,对她们来说,三四十一张电影票确实贵。还好,我终于混到可以舍得买几十块钱的电影票。女儿说,再贵也让她们看,她买了两张,我支付了两张。
看完刚午时,还都不饿,就直接回,到老家吃午饭。走高速,中午时车流不大,下午返回时却密集。上高速时排好长,往G4拐时,车行缓慢。还好,不堵。下高速也顺畅。
回来困,睡到六点多,起来去吃饭,二姨请客,一般都在周五,去年好像改到初十左右了,忘记何原因没参加。好像去省城了。
今晚姨夫那边的几个外甥有事没来,等于全是我们四姐妹全家,及小侄。二姨四口。两桌也满满的了。
小侄一起回又来,他不想来,但要看牙。有时真想放弃他,但坚持不放弃。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018