注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又坐一天   

2018-02-23 22:56:46|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天阳光和昨天一样的灿烂,只是我坐在屋里没顾上享受。
泰游归来的童联系我,要把枕头送过来,问我在家不。在,但不想会朋。坐电脑前,一坐又是一天。童说明天不要再弄了,交上吧。文字的东西永远改不完。
侄子也坐了三天没动,晚上去妹家吃饭,他还不愿意去。他看我坐电脑前,以为我在玩。我看他坐桌前,但愿他是在学习。
这几天,看着侄子的状态,最大的感受是,可怜之人其实并不值得可怜,是他自己的造化。懒,好吃懒做,毁的是他自己。该他穷,该他在低层挣扎。因为他不努力不上进不能吃苦不能受累。
之所以不放弃,是因为父亲当年对他寄予厚望。不放弃,是因他还不到十五岁,若能有点点的改变,他的人生会有大不同。
所以坚持,坚持不放弃。
晚上四姐妹都在妹妹家,只是我不想多说话了。每个人的生活都是自己的,不喜欢听不喜欢的言语,自己也少言,省的别人也不愿听。姐妹的感情是姐妹的,其他人的,随便。
看电视,家乡的味道。好节目越来越多。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018