注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雪融感冒去   

2018-02-03 12:09:14|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保养车,车前窗竟还被雪覆盖着。借扫笤清除。
感冒和雪一起到来,也还未完全消失。
上午中午保养车,等待时空调坏了,很冷,扫码15元,按摩40分钟,这种椅子在电影院商场有,4s店竟也有。
保养完,去洗车,顺路的近的加油站洗车装置坏了,到远点的,没想排超长车队,排了近一个小时才洗上。以后不能这样省钱了,太耗费时间了。可竟有那么多车主和我一样。
洗完回来,取快递,淘上买了近三百元的日用日用品,大纸巾小纸巾洗衣液垃圾袋刷玻璃的长杆,还有一箱零食。也是服了自己。
回来三点过半了,煮泡面吃了睡,睡到八点多起来吃晚,鸡蛋稀饭,凉拌红萝卜丝。
然后边看电视里的拆蛋专家也走边与童聊。昨天考y成绩出来,想起自己当年。人生命运之改变。感谢师童们。
假期生活,无时间概念,睡,安!
感冒好很多,尾声了,
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018