注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老家的,星空   

2018-02-06 23:25:53|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抬头,满天空闪亮的星,也只有老家这样的地方,才感觉到星星的存在。
明天表弟结婚,小舅上午近午时下高铁,本来他定的明天上午回,是我鼓动他改签早点回的。接上他,去大姐家坐了会,一起去建小区门口,吃削面。妹三口也从老家回来,一起吃。
中午本准备回老家吃饭的,妹们先回,因泽晚上要坐车出游,所以回家看看又匆匆回来,妺说家里吃不方便。
午饭后本准备直接回,三叔三婶要趁车,又过去接,上妹家坐了会。
回到家,母亲竟到姥姥家去了,她以为我们直接去姥姥家了。竟双方都不电话,母亲等的久了。
姥姥家很热闹,正开饭。十来桌,吃完收拾完,又放烟花音乐,楼上楼下又拉了彩灯,真是张灯结彩。看了会聊了会,与母亲、两堂弟及哥哥回来,堂弟又聊了会才回。大堂弟让我到他家和梦侄女一起住。
过来,又和弟媳侄女聊到近十一点,劝侄女读研,她现在大二了。她说学习太累了。可什么比学习轻松呢?
家里还是冷,堂弟家收拾的比城里还干净,房子大高,猛下没暖气不习惯。睡,安!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018