注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的小女生

 
 
 

日志

 
 

小年   

2018-02-08 23:20:42|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小年,昨天把侄子带来,就是为了大扫除。近午时外甥也到。
两人一起打扫。虽然粗枝大叶的,但指哪扫哪,也是得力了。把纱窗全部弄下清洗,窗帘只洗了小屋里的。几个房间全拖擦一遍。客厅里死角也清扫。厨房卫生间也清扫。窗台也擦扫。
做的虽不够细,但一些脏的地方还是清洁了。另外也比我干的快,我估计扫除一个地方就累了懒了。
明天继续,把脚垫洗洗,鞋刷刷,冰箱清理下。
他俩打扫,我虽没做,但却比做还累,因昨天突接的通知,于是坐电脑前一天,边等童改边焦灼发愁,童和我昨晚因这事都没睡好。一直坐到到晚上七点,把东西提交上去。虽提交了,但心里还是不踏实。
哪行哪业都不容易,都压力山大。今天看到关于要不要学习猝死医生的争议,我们都不想学习,但又要拼命工作,本身就是矛盾。
只能且忙且珍惜。
小年夜,安了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018