注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春暖,花开   

2018-03-13 22:45:17|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴暖的,晚春初夏的感觉了。
上午工作,下午例会。下午下班后一文童约聊,关于跨专业考y的事,在融园聊完吃了两块蛋糕。
回来又喝了半碗粥,喝了小杯酒,吃了一盘凉拌小青菜,啃了两个鸭翅。
今年开春体重,比去年增加了一公斤。郁闷。减肥失败。女儿说别减了,减不下去。唉这样发展下去,肥胖指日可待。
减肥虽无成效,但还是要控制,不然的话,恐怕增加的不止一公斤。
可晚饭后却懒在椅子上,不想动弹。看电影金枝玉叶,嗑瓜子。放纵,懒人如何不胖呢。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018