注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春天怎可辜负   

2018-03-14 23:27:36|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天宅。
上午洗衣拖地收拾房间,热的汗流,关掉暖气。冲澡。收拾完开电脑,小头头催交进度材料。
下午睡到三四点,起来,削两个梨,泡壶茶,吃完喝几杯后,再开电脑,继续做材料。
傍晚时分,电脑前坐烦了,约闺蜜m看电影。下去时,芳问我在哪,她在院里玩。去找她,和十一玩了会。天好暖,取消看电影计划,走一走。本约闺蜜一起走走,她让去她家,给我炖银耳红枣粥。
走去,一路赏花,各种花开,春天里了。春暖花开之际,什么事重要过享受春光呢。三三两两的人,漫步在春天里。我也是其中之一,视野里全是美的春,身心也随之舒畅。
走到闺蜜家,狗狗欢天喜地扑上来亲热。草莓,小瓜,水煮花生,边吃边漫无边际的聊。正吃聊呢,有电话,女友接完说你又有口福了。她上午回老家买的鸡瓜忘记拿,此刻被人送过来。她下楼取上来,又开瓶干红,边喝边聊。狗狗也啃鸡爪。笑,我和它一样的待遇。
聊到十点走回来,外面依然很暖。估计明天也会下雨降温,南方今天已是春雨汹猛了。而我,享受了今日的春意,开心。放松了一个晚上,幸福的,睡,安!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018