注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大风降温,遇旧友   

2018-03-15 22:36:56|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天盛夏,怎么也想像不岀今天寒冬。因此昨天把大袄小袄全扔洗衣机,洗了。
今天傍晚下楼去车上拿东西,风要把人刮回楼里,冻的直哆嗦。
晚上闺蜜m约吃烤肉,先步行去,风吹的人要随之飞舞。约闺蜜饭的人,坐下来,互道名字,似曾相识,只是岁月是把杀猪刀,只是名字认识,人却不识。
还是90年代末,在老家县城认识的友two,一晃近二十年了。面貌皆非,一点认识的痕迹也没有。可确实认识的。估计我在别人眼中也如此。聊些旧人旧事,纵使岁月是杀猪刀彼此再见已不识,但毕竟还能见,而互相认识的另一友,却要再逢,只能到另一世界了。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。人生何处不相逢,再见已过廿十载。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018