注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

宅,懒着   

2018-03-16 20:36:17|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宅,懒着。不想动。
早上下去走了半小时,风很大,有点冷。
上午翻了几页书,又打开电脑,修改昨天的方案,头说做的不对。
下午睡到三四点,还困。起来躺懒人椅上,删照片。不知怎么就控制不了拍照的欲望,拍的太多,搁置许久,就成了垃圾。
晚上搜电影看,伤城,冤冤相报之故事。本想看万物理论,收费,随便找了它看。
暖气停了,早上突然发现卧室窗台下全是水,找,暖气片渗的。接了一天,好几盆了,还在滴。前天关上了一个阀门,另一个拧不动。今天又拧了几次,终于把阀门关上,可水还在渗。不管它了,渗完了就、没有了。
傍晚时电话母亲,母亲问明天回去不。懒,不想动。明天再看吧。
电影完了,在纠结要不要下去走会去。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018