注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幸运的,花开  

2018-03-19 22:42:27|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作日,上午报账,两笔账都报完了,开心。
下午上班,半坐半站一下午。累,但调整了两周,好多了。不像第一周,累的腰都直不起来了。
晚上闺蜜约,她师傅来,一起吃饭。喝了点白酒,还行,没到晕的地步。
回来看明天的工作。把husT同舍三小姐发来的PPT翻一遍,做的真好,全面丰富资料多。三小姐说明天下午她没班,可以继续做后面的,以后我就不用准备了。她做好发我。
太太太好了,我一是懒笨,二是水平能力确实差,但有个长处是,对自已有自知之明,知道自已的不好,知道别人的好,知道别人比自已的优秀,愿意学习和接纳别人的东西。所以一看三小姐做的东西,我穷尽脑力心力也做不来,想不来,为何不学习使用她的呢。用鲁迅先生的话来说,拿来主义。只是拿来,我要先好好的学习和消化,才能去使用。
很多时候,真是觉得自已太幸运了。亲朋师友都如此的宠我。此生何幸,遇这么多好的童鞋朋友。感激!

阴,雨下的不大,但一天都在下着。冷。还好,不是刺骨的冷了。不过,还是睡觉的时候,开上空调。能享受的时候,就享受吧。睡安!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018