注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不小心成了收租的   

2018-03-21 23:58:22|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竟无意把房子租了出去,上午本坐着忙填个材料,却要去讨件酒,出了门就接物业电话,有人看房。
本不想去,可别人操心,去让看下,就回。
不曾想,看家很迫切想租,给价也行。商量下租也行。
等他回来谈下,等到中午没等到。约商量后下午再定。我去妹家午饭。妹劝租掉,反正基本不住。租就租吧。
和妹一起过去,签合同,交定金。就这样租岀去了。他过去收拾东西。我回来做我的材料。
他收拾了一些东西,说其他的衣物堆到床上了,让弟媳去收拾走算了。可我还是再过一遍。一次次的搬家,总觉得每次都好像丢掉了什么。还是等周末回来去捡下。
从下午一直坐到晚上十一点。不想坐了也没精力做事了。冲杯麦片,拌个西红柿吃下。半躺着看经典咏流传。好的节目,看就被吸引,累困也想看,诗好词美歌好人好,太多打动人的元素。
静夜思,听了这曲,睡。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018