注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

樱花之会   

2018-03-23 23:07:45|  分类: 回转时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去首义调研。导师安排的热情周到,非常非常感动。
首义午饭后,告别导师,打车去武大,凌波门与童事菊汇合,可不预约,因三个童事在这进修,可带我们仨进去。
樱花美依旧,上次来什么时候却记不起了。未曾想来,却来了。
沿樱花大道一路赏过去,人还不算特别多。
樱花依然美,人呢?
晚饭在梅园对面吃呷哺火锅。从大门打车回,上八一路,铺道拥堵。过光谷大桥看两侧灯火辉煌很美。
堵车堵的饿了,酒店门口却只有个便利店,买了酸奶两个青团吃。
困了,睡。昨晚睡的少了半夜醒了睡不着。今估计会睡的好。
安了,我爱的江城!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018