注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

什么样的性格才是好   

2018-03-25 23:13:38|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来,到北区开上车,直接到医院,看姨表弟。
他岀了小事故。超前边公交车时,后面有辆大车超他时,避让迎面的车,后尾挂着他的车头,导致他车挤到前面公交车上。
还好,车头挤扁,安全带救了他。
再了解,竟不是他开的车,是舅家表弟开的,他在副驾驶。两人搭班才刚半个月。
这俩表弟,性格截然相反。姨表弟过于老实保守,舅表弟过于聪明好强。
若是姨表弟开车,估计能避免,或者不超,让后面的车。或者超,也会稳超。
不幸中之大幸,捡了条命,伤了腰椎,手术做了六七个小时,很成功,恢复年儿半载,站起来没问题。
可但还是后怕。可舅表弟又去开车了,一点也不知怕。唉,真是......
有些人真是害人。还是要远离。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018