注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

元宵快乐  

2018-03-02 18:22:59|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广场上的戏声,还是传过来。只是这几天,连续一周了吧,一直没出门。
宅着。
真的是老了,可以如此安静的宅着了。
上午出去了下,带侄子补牙。本是让他自已坐公交的,但我忘记这个事,起来晚了,就开车去了。
中午时电话了下哥哥,说了下侄子过来 上学的事。让他准备好钱,还有侄子的生活费。我只能管到这了,不可能再拿钱养他。就这二三年的学习,管一管他,至于他听得进去听不进去,学得进去学不进去,那是他自已的造化了。谁也不可能管谁一辈子的,谁也不可能养谁不辈子的,谁的生活都是自已造化的结果。
下午依然宅家里。
这会一个小童鞋过来聊。

和小童聊,大四,在一家公司实习,做西瓜视频,贪吃小熊。工资开到三千了。世界是他们的了,我落伍时代了。
晚饭小侄主厨,油炸花生米,西红柿炒鸡蛋,香肠炒紅萝卜,凉拌大白菜。童也在这吃。把剩的半瓶酒喝掉了。大姐和妹也过来了,她们吃过饭了,姐陪喝了点酒。
边吃边教育小侄。这童也是农家子弟,过年和父母在临市,问为何,父母打工没回家,三口就在打工处。虽也农家,但却上进,什么都学什么都做,还做主持人。
凡上进之人,都受尊重。
饭后和姐妹散步,看院里一房子,昨天看的,想买,结果竟已卖掉,可惜。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018