注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春暖成夏了  

2018-03-27 22:26:08|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃红柳绿,春暖花开。
暖的像是夏天了。
到处桃红柳绿,到处春花灿烂。
春天,美的处处是风光。

上午站半天,下午坐半天。晚上边散步,边给母亲打了个电话。昨天母亲生日,竟给忘记了。单位发的生日卡,还想着母亲生日时,买个蛋糕回去一起吃呢。母亲、妹和我,均是二月生。同个月,一个蛋糕就代表了。竟然忘记了。
母亲说她前几日做了个梦,梦里一群人在,有个人对她说,她是怎么也活不过八十岁的。笑她说不定会活到奶奶姥姥的年龄。
转眼清明,母亲问清明回去不。没事就回去。转眼父亲走了十多年了。
转眼我也要年过半百了。
胖和白发,也随年轮渐增。无法抵抗。只有顺其自然。庆幸的是,我还活着。还能焦虑,还能发愁白发生。

晚饭吃个个大芒果,喝了碗粥,可还是饿了,又吃了个青团。童事推荐买的,好吃。
困了,睡去。安。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018