注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新岁快乐   

2018-03-29 22:51:51|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳历生日,虽然习惯农历生日,但自从知道了阳历,也记之。
虽然白发和胖,如温水煮青蛙般,一点点显现在年轮上,可还是愿意再刻上更多,因为这尘世太美,我愿意用胖和白发,换更多的光阴。
年轮如飞,越转越快,尤其近十年。一晃快要成为年过半百的老人了。度年如日,快,说明快乐,否则就是度日如年了。
新岁快乐,新岁又将是生命的一个重要节点,时光越来越少,越来越要好好珍惜,过好每一天,开心每一天。放下些该放下的,轻装前行,可能胖会不期而至,但至少白发可延缓满头吧。
不焦虑,不偏执,宽容自己,厚爱众生。

有次说起改名事,童事玩笑,说我明明可以靠颜值吃饭,却偏偏不靠。颜值是可以当饭吃,可那些靠颜值吃饭的人,哪个仅仅靠颜值。只有秀外慧中,才更能增加颜值。而再美的颜值,也有颜值不在的时候。最保险的是,用终身学习滋养颜值,纵使花谢,却有硕果累之。纵使枯萎,却也温良。(4.1日有感)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018