注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

工作快乐   

2018-03-03 16:52:38|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午送小侄报到,希望他珍惜机会,有一个新开始。14岁,即使从零开始,也还来的及。只要不放弃,只要能认真读书,哪怕读的再差,哪怕考不上好大学,但能在高中课堂上,老老实实的坐三年,也多少会有收获。

下午开工,第一道会,还在进行中。领导说,这道会,可能会开到明天下午。
也好,调借此调整状态,进入工作模式。
新制定了各种规章制度,讨论中。所有量化,不得不斤斤计较。
会讨论的很热闹,人多了,没规则不行,可规则太多,又束住手脚,两全太难。领导们假期还制定各项规章制度也真是费心费力了。众口难调,规则再细也不可能全部考虑完。辛苦。

晚上外甥宇约聚,他后天要返彊戌边。当然他还是不喝酒,有禁令。我们不受此约,我们喝。
年过完了,开始工作模式了,状态调整要度过痛苦期。短暂难受,很快就适应了。
对女生们来说,工作是多少年才争取来的权益。对于自己来说,工作是十多年寒窗苦读才获得的。所以,要珍惜。工作快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018