注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2018-03-05 22:40:02|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累。
上午去交材料,报账。年前费了几天功夫打印粘贴好的的,要全部撕下重粘,因财务改变了方式。本嫌麻烦,上午不想弄了,交了材料,还是决定麻烦就麻烦吧。坐科处重新打印粘贴到11点。去财务报,还好,今天上班第一天,不用排队,11点半时终于报完。算是完成了一件事。 
下午站半天,声嘶力竭,口干舌燥。第一天站台,一下子嗓子不适应。站的腰腿也受不了。还好,汉文的童们比较好,虽然累,但感觉还好。
到家七点了,边煮粥边填表。年度考核的。手填的。好久没写字,写不好字了。填了一半,童散步,也去散步。回来接着填。终于填完,看自自己这一年,做的事还不少呢,填的满满的。还是很有成就感的。
累,但还是很开心的。适应一周就好了。开始这一周,是难过的。
马上要女生节了,女生获得劳动的权利,是多么不容易的事,所以,工作,累也快乐。
困累了,睡,明天上午也要一天的忙碌。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018