注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新岁吉安   

2018-04-10 15:12:35|  分类: 偶的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日快乐富贵平安一切随缘人生春天。28岁一位友人曾给予的短信。当时觉得自己好老。可,一晃眼数十年,自己竟然觉得还好年轻,人生才过半,未来还有很多的光阴。

有童说,就当你今年是二十零几,虽然这几已大于二十,但这种思维,顿觉又年轻许多,快乐许多。
年轻真好,时光正好,每一天每一岁都是最年轻的一天最年轻的一岁,年轻,生命还有很多的畅想,这后面的几十年,我要如何快乐的度过......
新的一岁,感恩所有的所有,爱所有的所有!
新的一岁,愿所有皆吉安!
新的一岁,愿能到更多的地方,赏大千世界,美好人间!

上午上班,下午听报告。晚上逛超市。买了酸奶喝。
天气很暖,室外热的微汗。舒适的天,唯一不爽的是杨花柳絮充斥空气中。
还有是,做晚饭时,又看到一队黄蚁,不知什么诱惑了它们。又开始了蚁战。
与天斗与地斗与蚁斗,其乐无穷!
啃完鸡爪喝完小杯酒,躺懒人椅上懒着,嗑瓜子,看咏流传。
新岁的春静,安静祥和闲淡。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018