注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春日,下雨了   

2018-04-11 22:40:01|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午宅,懒在椅子上,翻了几页书,玩了会百词斩,全忘完了,只记得几个最简单的。测试结果是,相当于2岁以下的宝宝水平。这么多年的学习,全回收了。
虽羞惭,中午还是煮了一锅肉給自己。下面切肉吃,一下吃了两块。
午睡醒,看到闺蜜m微问约去县里玩。到县,约的人还在忙,就随便走走,到河两岸遛达了会。油菜已结夹,萝卜花正开。紫云英小黄花等小草花也在开。小城市的好,想野外走走很容易。
晚饭几个人喝了点酒,我不想喝,m喝,我开车回。下雨了,到市竟然迷路,开好车竟一路好多急刹,还差点闯红灯。好像我喝多了一样。向闺蜜保证,下次再开她的豪车,一定不会再这样。
童们在上英语课,发测试竟雅思8.5,怎么如此大的差距呢……我还要不要从婴儿学起呢……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018