注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蔡行纪   

2018-04-12 22:19:49|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午回蔡,跟领导。一晃竟已二三年,但好像年前刚离开。
原来的童事依然亲切。
聊,参观,见领导童事,一年半的时间,虽短,但却是很难得。
下午童事领导先返,我与m播,漫步花木场,细雨,繁花尽去緑树成阴,曾经一年的四季漫步于此。
又去寺里喝茶。师父拿出莲花泡茶,新鲜的,是她出家24年前认识的,居士从台寄来的,共26朵。
还从不知莲花也能泡茶,清香溢杯。真是有缘。
晚上与m播、委主笔一起吃饭,喝蔡家酒。小醉。
晚宿蔡国。明天回县城,去看下二叔。希望二叔此次能康复出院。二叔67岁,人生还很长。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018