注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

童事之缘   

2018-04-17 23:26:52|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午工作半天,下午听讲座。晚上童事聚。
新来的同姓童事做东,她一直要约一起聚聚,从17年约到18年。
三瓶红酒,喝的七八个童事都小醉了,除去二个不喝的。
难得聚。
走回来,其实它各回,吾与侦、娟,又走了两圈,消食。
竟真的晕的。
一晃,竟同事十余年,一起平淡交往,淡如水水。却彼此互相熟悉彼此性情。用她们几个互相同居一室数载的来说,互相没有不知道的。
这种关系,又怎是一字了得。而她们的子女,又互相青梅竹马。这样的场景,也只有和平年代久了才会有吧。
喜欢喝,都一喝就晕。晕就晕吧,在一个和谐友善的环境里,晕也是幸福。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018