注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

花之茶 生之无奈   

2018-04-24 21:30:10|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续泡花茶。近三十年未见的童鞋,十多天前送的花,将枯,昨天取个花心泡上,放块冰糖,茶汤很,口感也好。今晚继续泡。
一天工作,累了,晚上不想做事了,散步也不想,就懒在椅子上,喝花茶嗑瓜子。
电话里,与母亲聊了下二叔,又说到父亲走前的时光,一时有些伤感。生怕二叔再像父亲当年,一住院就出不了院了。还想,要带二叔到我们几家转一转呢,未曾想到刚出院又住院........
而这几天,各种的人祸与意?,车祸船祸火祸,一走就走十几二三十,每一个生命,无论以何种方式离开,都是痛,于自己于亲人,最痛的事。
明天,希望能回去看看。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018