注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老家的四月天   

2018-04-25 23:12:21|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午姐妹仨回家,先去县城医院,二叔再次入院已五天,滴水未进,靠输液维持着。
问他饿不,说饿,虽又瘦了很多,但还是冲我们笑了。二婶说昨天别的亲戚来看他,他都没抬眼。
还是奢望他能尽快稳住,能出院,能到我们这几家都转下。
路上聊起父亲的最后时光,讨论还是不应该让他知道病情。因当年父亲自从知道后,立马压力增大了。而我竟一直不知父亲知道,还是前段与母亲聊起时才听说父亲知道,原来是咸森告诉父亲的,竟不和我们几个商量下。虽然无法论证知不知道与否,会不会多活几天,但还是觉得可能会多活时日。
二姐也想回,但店忙,让她不要回了。
回家母亲在炸油条,好吃。
边炸边吃,还没吃完,邻居两个婆婆来坐聊了会。母亲不寂寞,婆婆们天天会来串门。
又去看了下堂弟媳,还没拆线,拍的腿上缝针的照片很吓人。
又去地里挖了菜。
回来翻过堤子,又遇到四叔,他从南方打工被叫回来。聊了会。下雨了,让他回我们也回。
雨还在下,我在姐家吃的晚饭,又和娟聊了聊。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018