注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

假期享受美食中   

2018-04-29 17:25:44|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去办,扫描各种证件证书资料。以为就我一人,谁知童事胡跟我身后,笑话我俩不外岀。
办楼下小紫红开的正好,互拍。N年前她也曾帮我拍过。到办又互拍,各自做事。
竟一下子扫到下午三点,午饭没吃,又饿又困。正此时闺蜜m电话,约去一个极致扒。
真是极致扒,各种吃的,水果蛋糕点心饮料,直接大吃,这次要把蛋糕吃够。吃饱了,竟又送上一大盘烧烤,接着吃。
晚饭又省了。还有什么吃的呢……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018