注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

从夏到冬   

2018-04-03 23:37:32|  分类: 生活原态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过山车的天气。
上午是盛夏,短袖。下午下班是寒冬,狂风大作,冷的哆嗦。
杨花柳絮又开始了飞舞。
昨天今天,忙工作。
海童劝我评了职称就不要这么拼了。童也让我不焦不燥,慢慢做事。
可遇事还是急还是燥。
明天会降温降雨,清明时节总是雨纷纷。本想明天回去给祭拜父亲,妹说不回了,母亲对地说的。
而下午,沪上乡党春兄发文:“这时光的美好如针般尖锐,悲伤刻在我的每一个细胞的额头,这一生恐再难从容应对。”晚上得闲问何发此慨。他母亲病故,正在赶回的路上。一个慈祥的母亲,走了。虽未拜望过,但曾看过春兄发的照片。这样大风突袭气温陡降,难道老天爷也同他一起悲伤,缅怀这位伟大而平凡的母亲。明天要过去祭拜下。
白天一天工作,晚上累困,不想做事,但还是填了个表,指导新进的童事。因烦躁,和童说话也烦燥起来。她先填后发我,我本想让她把我的也填上。她说不知如何填,我说我也不知,让她查,她要明天去问别人,可别人又怎知道。还是自己查自己填吧。填好发她,并道歉说话急了请包涵。
怎么这样急呢,急什么呢。终点从一开始就在那里等着,何必那么急着奔呢。
困累,睡,安。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018