注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清明雨落   

2018-04-04 23:43:28|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午先去邻县,春兄家祭拜伯母,84岁,也是寿终正寝。只是无论何时归去,都互有太多不舍。
中午返县城吃饭,找到大舅表哥表弟他们一起吃。今天二月十九,禅寺庙会,娘娘巷人头攒动。吃完去大舅妈老家坐,100号,就在槐府街,挨着。
聊了会,他们回洛。我拐侄子店聊了会。他新开了网店,接单还不少。
然后回家。母亲小侄在田里挖菜,弄了一三轮车。收拾好菜,带上嫂子和兜兜,又到县城。等哥哥送来二姐夫驾照,七点过了,才回。路上星星点点的雨。
到市,拐二姐那,二姐夫明天用我的车回蔡。
好困,崜
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018