注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人间四月天   

2018-04-06 23:02:02|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨停天晴了,但风大。
上午先是妹喊出去玩,后童事约。最后决定妹车跟着童事车一起岀游。
可姐妹仨与f跟到半路,下来看了看麦田春山,嫌风大车多,折返了。
我与仨童事到牙镇山脚下水库旁吃饭,午后童们看工地谈工作,我看油菜花结夹,又逛小镇集市,后一起看卫星公社旧址。
回来从另侧路,山路回,两侧山全緑了,好像从未有过冬天。浅绿黄绿新绿,好美,真是最美四月天。
回来到工作室,啃鸡爪。昨晚在闺蜜那吃的,好吃,今早订,午前就捎来。童又要了粥菜,再洗上黄瓜,镇上买的,很丰盛。又喝上童老家的沛公酒,美!
回家里,边看信中国,也客厅走动。最感动的是瞿秋白写给爱人的,“亲爱爱,乖爱爱,好爱爱……好爱爱,你要高兴,要快乐,人生在世要尽着快乐......我俩的爱爱是世上最稀有的爱......吻你吻你万年”。看哭了。生命里最美好的是爱,他爱着自己的亲爱爱乖爱爰好爱爱,却为了大爱舍弃了小爱。人间最美四月天,这美这盛世太平的美,是多少个瞿秋白的牺牲换来的。
感恩并珍惜,让这爱生生不息,让这世界一如这最美四月天。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018