注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

宅在四月天里  

2018-04-07 23:31:22|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宅了一天。今天天气比昨天好,微风,阳光明亮的耀眼。只是傍晚才下楼走了走。天好蓝,草木好绿,夕阳好美。最美的四月天,不出门,总觉得浪费了。所以大家都往野外去,据说路很堵。昨天已见识。说明生活水平真是提高太多,吃饱喝足了,开始享受精神生活了。
上午洗床单被罩,收拾屋子。
下午睡到3点多,起来先吃一个火龙果,才打开电脑,再检查下要交的结题材料。想再填个。可是一看还要附支撑东西,就不想做了。
傍晚散步,说是傍晚,其实过了6点了。只是天长了,6点多,还是夕阳正好的时光。
晚上十一来玩了会。二姐把我的车开过来。我又下去走了走,和童聊了会。
十一越来越好玩了。几个同年的孩子,相差只是个把月,但城市农村的差距已经出来了。物质的差距几无,还是养成习惯见识相往的人的不同。
竟然又饿了,还要不要吃。是睡还是吃,还是吃点再睡呢,这是一个问题。



这两天的圈,复制来。
 2018/4/5 22:50:43
看头号玩家,喝绍兴黄酒,啃盐焗鸡,品月光白,与闺蜜天马行空的聊。然后,走在清和景明,安静的雨后的夜里,留出几分钟,缅怀与告慰离开的亲友,我很好,放心。
2018/4/4 22:54:31
老家,小侄放假了,帮母亲去田里挖了一车青菜,让我带。县城的书店,开了二十多年了,也是很多学子们的青春记忆了。大侄子新开了网上书店,与时俱进,开拓业务。今天好冷,穿上棉袄。清明时节雨纷纷,没给父亲上坟,但长眠于菜地的另一端父亲,会知道他最疼爱的女儿回来了,我仿佛看到了他绽开的笑容。
2018/4/6 22:39:47
昨晚,在闺蜜家吃的盐焗鸡,太好吃。今早还没起来就开始订,中午前就送到了。不过中午到山里吃了,晚上回来取到货,迫不及待,拿到工作室直接吃,当工作餐了。又配上童事老家的沛公酒,丰盛吧。好吃又好喝,人间难得最美四月天,记之。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018